POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Consideramos que la privacidad de nuestros usuarios debe ser primordial. Por esta razón aplicamos una política de  transparencia a todos nuestros procesos para que los usuarios estén siempre informados y tengan control sobre su  privacidad. 

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a  terceros. 

Le rogamos lea atentamente cada uno de estos términos que regulan el acceso y uso, y en general, la relación entre  este website y los usuarios de este.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, del art. 13.1a del Reglamento (UE) 2016/679 y de la normativa vigente sobre  protección de datos personales, le informamos de que la presente página web es propiedad de: 

ENTIDAD: MARAVIILA BEAUTY S.L. 

DOMICILIO: Avda. de la Huerta 24-1, 46120, Alboraya, Valencia. 

EMAIL: info@beautyandmasters.com 

CIF: B-72.744.394 

REGISTRO MERCANTIL: Registro mercantil de Valencia, Tomo: 11263, Libro: 8541, Folio: 209,  Sección: 8, Hoja Registral: 207419, Inscripción: 2  

En adelante BEAUTY & MASTERS:

Marco Normativo

BEAUTY & MASTERS garantiza el respeto de las garantías, normas y procedimientos previstos en el Ordenamiento Jurídico para proteger los  derechos a la intimidad personal y familiar y la protección de datos personales.  

  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales  (LOPDGDD).
  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección  de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos  datos (RGPD).
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI).

Delegado de Protección de datos

De acuerdo con el RGPD (art. 37.1), BEAUTY & MASTERS habiendo tenido en cuenta la naturaleza, el ámbito y los fines del tratamiento, así  como el riesgo asociado a las operaciones de tratamiento y previo análisis interno ha llegado a la conclusión de que no tiene obligación  legal de designar un delegado de protección de datos. 

No obstante, para garantizar y demostrar que el tratamiento se lleva a cabo bajo las disposiciones del RGPD se han establecido protocolos y  herramientas de rendición de cuentas tales como evaluaciones de impacto, revisiones trimestrales, auditoría anual… etc. Asimismo, dispone  de un equipo encargado de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos personales, así como informar y asesorar  a los interesados y cooperar con la autoridad de control. 

Mantenga el control sobre sus datos

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de BEAUTY & MASTERS.

La recopilación y el uso de datos es esencial para poder ofrecerle nuestros servicios. Sin embargo, debe saber que solo le vamos a solicitar aquella información que sea estrictamente adecuada, pertinente y limitada a lo necesario para las finalidades más abajo descritas. Estos son los datos que le podemos solicitar:

Solicitud de datos a nuestros clientes:

  • Les solicitamos estos datos con la siguiente finalidad:
    Los datos personales que solicitamos nos sirven para gestionar, prestar y mejorar los servicios que nos has solicitado, así
    como para gestionar las consultas que nos envíes.
  • Estos son los datos que les podemos solicitar:
    Contacto: nombre, apellidos, dirección, teléfono, email, documento identificativo.
    Financieros: número de cuenta.
  • La legitimación para el tratamiento de estos datos es
    CONTRATO -Art. 6.1b del RGPD: el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es
    parte.
  • * Plazo de conservación de estos datos:
    Por lo general, conservaremos sus datos personales durante el período necesario para proporcionarle nuestros servicios.
    Esto incluye los datos que usted u otras personas nos hayan proporcionado o los datos generados o inferidos durante
    nuestros servicios.


Solicitamos datos con fines comerciales **:

  • Estos datos puedes ser obtenidos a través de diversos métodos:
    Porque usted nos los facilite voluntariamente.
    A través de nuestro formulario de suscripción ubicado en la web.
    A través del formulario de contacto de la página web.
  • Estos son los datos que les podemos solicitar:
    Contacto: nombre, apellidos, dirección, teléfono, email, documento identificativo, firma.
  • La legitimación para el tratamiento de estos datos es
    CONSENTIMIENTO -Art. 6.1a del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
    para uno o varios fines específicos.
  • * Plazo de conservación de estos datos:
    Se mantendrán de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

 

Podemos obtener material fotográfico y audiovisual:

  • Como obtendremos las imágenes:
    En eventos y actividades.
    En formaciones.
  • Con la siguiente finalidad:
    Difusión de actividades y eventos a través de la página web, blog, redes sociales de la entidad.
    Filmaciones destinadas a difusión comercial.
    Uso interno en memorias y proyectos.
    Documentos y material gráfico impreso como carteles, folletos y manuales.
    Imágenes para revistas o publicaciones de ámbito relacionado con el sector.
  • La legitimación para el tratamiento de estos datos es
    CONSENTIMIENTO -Art. 6.1a del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
    para uno o varios fines específicos.
  • * Plazo de conservación de estos datos:
    Se mantendrán de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

 

Podemos recopilar datos a través de nuestra página web:
Usted puede navegar por la mayoría de páginas de BEAUTY & MASTERS sin facilitar ninguna información personal, pero en algunos casos esta información es necesaria para proporcionarle los servicios electrónicos que nos solicita.

  • Con la siguiente finalidad:
    Mejorar la experiencia de usuario de la web.
    Mantener la seguridad de la web llevando a cabo un monitoreo de actividades maliciosas y detección del fraude.
    Gestionar subscripciones.
    Crear una cuenta.
    Crear un perfil que nos ayude a sacar más provecho de nuestros servicios.
    Gestionar sus compras.
    Participar en procesos de selección de personal.
    ** Mantenerte informado sobre noticias, eventos o promociones sobre nuestros servicios que te interesan.
  • Estos son los datos que les podemos solicitar:
    Contacto: nombre, apellidos, dirección, teléfono, email, documento identificativo, firma.
    Financieros: número de cuenta.
    Datos tecnológicos: tiempo de permanencia en la web, páginas visitadas, preferencias de idioma, dirección IP, tipo de
    dispositivo, sistema operativo tipo de navegador, resolución de pantalla.
  • La legitimación para el tratamiento de estos datos es
    CONSENTIMIENTO -Art. 6.1a del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
    para uno o varios fines específicos.
  • * Plazo de conservación de estos datos:
    Por lo general, conservaremos sus datos personales durante el período necesario para proporcionarle nuestros servicios.
    Esto incluye los datos que usted u otras personas nos hayan proporcionado o los datos generados o inferidos durante
    nuestros servicios.

 

BEAUTY & MASTERS elabora un perfil comercial en base a la información que usted nos facilita.
No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
* Podremos conservar su información personal incluso después de finalizar esta necesidad si fuera necesario para cumplir con alguna obligación legal, los datos permanecerían bloqueados el tiempo necesario para cumplir el periodo marcado por la Ley para proceder luego a su eliminación.
** Usted puede optar por no recibir nuestras comunicaciones electrónicas, puede solicitarlo enviando un email a BEAUTY & MASTERS con el siguiente asunto “no deseo recibir comunicaciones comerciales”.

USO DE LA WEB POR MENORES

La navegación en esta web por menores de edad exige que éstos hayan obtenido previamente autorización de sus padres, tutores o  representantes legales, los cuales tendrán la consideración de responsables legales por cualesquier actos realizado por los menores a su  cargo.

Los representantes legales de las personas menores de edad tienen plena responsabilidad en el acceso a contenidos y servicios de internet  por dichos menores. Para ello disponen de programas informáticos y herramientas de bloqueo y filtro en el acceso a contenidos o sitios web  no apropiados para menores. 

DESTINATARIOS

Utilizamos terceras partes para ayudarnos a proporcionar nuestros servicios. Dichas terceras partes podrán tener un acceso limitado a su  información en la medida necesaria para ejecutar estas tareas en representación nuestra y están obligadas a no desvelarla ni utilizarla para  otros fines. 

BEAUTY & MASTERS formalizará, en cada caso, los contratos de confidencialidad y encargo de tratamiento que sean necesarios para realizar  el servicio que usted nos ha encomendado. 

BEAUTY & MASTERS comprueba que todos los encargados de tratamiento con los que trabaja cumplen sus políticas de seguridad y las  medidas técnicas impuestos por la normativa y siguen sus instrucciones en la prestación y correcto desarrollo de los servicios para los que  son contratados.  

Estos son los servicios externos que tenemos encomendados a terceros: 

  • Asesoramiento laboral, fiscal o contable.
  • Mantenimiento de equipos y/o aplicaciones informáticas.
  • Hosting y/o mantenimiento de la web.
  • Almacenamiento de datos
  • Marketing.
  • Gestión de redes sociales.
  • Agencia de comunicación, imprenta y/o servicios de edición de vídeos y/o imágenes. 

 

BEAUTY & MASTERS no alquilará ni venderá información personal ni compartirá su información personal con ningún anunciante ni con  redes de anuncios para publicidad sin su permiso explícito. 

BEAUTY & MASTERS podrá proporcionar información a terceros cuando lo exija una ley, una citación o un procedimiento judicial. No  obstante, en el caso de ser cedidos se produciría una información previa a la entrega. 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

No están previstas transferencias internacionales de datos. 

CAMBIO DE CONTROL

Podemos compartir sus datos personales como parte de una venta, fusión o cambio de control, o para preparar cualquiera de estas  circunstancias. Cualquier otra entidad que compre toda o parte de la empresa tendrá derecho a continuar utilizando tus datos, pero  únicamente en el modo descrito en esta Política de Privacidad. 

SEGURIDAD DE LOS DATOS

BEAUTY & MASTERS aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proporcionar un nivel de seguridad adecuado al riesgo,  garantizando la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos. 

El acceso a su sesión de usuario se limita mediante usuario y contraseña, este acceso está previsto únicamente para el titular del perfil.

BEAUTY & MASTERS codifica la sesión mediante un certificado digital que permite demostrar la identidad del sitio web a los navegadores y  garantiza que la información que se envía por la página no podrá ser interceptada y utilizada por terceros.  

BEAUTY & MASTERS se preocupa por la seguridad de los usuarios de su web y para ello mantiene actualizado el software, aplica un firewall  que se ocupa de detectar y mitigar amenazas y realiza copias de seguridad para garantizar la integridad, disponibilidad y resiliencia  permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento. 

CONSEJOS DE NAVEGACIÓN

Compruebe que el servidor al que se conecta se encuentra ubicado en el dominio correcto, incluso cuando se utilicen enlaces almacenados  en favoritos. 

No utilice direcciones web (URL) o enlaces recibidos por mensajería electrónica (correo, SMS, etc.) en los que se solicite realizar alguna  gestión con sus datos personales. 

Teclee directamente las direcciones de los sitios web a los que desea conectarse. 

¿QUÉ DERECHOS TIENE USTED CON RESPECTO A SUS DATOS?

Usted tiene derecho a conocer si BEAUTY & MASTERS está tratando los datos personales que le conciernan, o no. 

Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos  inexactos o, en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron  recogidos. 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los  conservaremos para ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de  sus datos. BEAUTY & MASTERS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles  reclamaciones. 

Usted tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos, así como a retirar el consentimiento para su tratamiento en cualquier  momento. 

Usted puede ejercer sus derechos contactando con BEAUTY & MASTERS, por medio de los datos de contacto anteriormente mencionados,  indicando como asunto “LOPD, Derechos” y adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido  en derecho. Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿QUÉ OBLIGACIONES TIENES USTED CON RESPECTO A SUS DATOS?

Usted se compromete a garantizar la veracidad de los datos que nos facilita y se compromete a comunicar cualquier cambio que se  produzca sobre ellos. 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de BEAUTY &  MASTERS. 

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de  suscribirse, registrarse, recibir información de los productos y servicios de BEAUTY & MASTERS o gestionar el servicio que nos ha  encomendado

Como usuario usted se compromete a que la información facilitada a BEAUTY & MASTERS sobre terceras personas ha sido recabada de  acuerdo con la normativa vigente y habiendo recabado el consentimiento del titular de los datos. 

Como usuario de esta web se compromete a utilizar el website, los servicios, los contenidos y este aviso legal de conformidad con la ley, la  moral, las buenas costumbres y el orden público. 

Usted se compromete a no realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la web, ni utilizar los  contenidos y, en particular, la información obtenida a través del Portal para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o  con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros. 

Esta web puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a BEAUTY & MASTERS, al acceder a tales  sitios web usted debe decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.

El presente AVISO LEGAL se actualizará periódicamente, por lo que resultarán aplicables las condiciones que se encuentren vigentes y  publicadas en el momento de utilización de la web o de los servicios. Le rogamos lea atentamente esta información antes de proceder a su  uso, así como periódicamente, a fin de mantenerse totalmente informado. 

Si usted tiene alguna pregunta en relación con este Aviso Legal puede contactar con nosotros a través de la información de contacto  indicada más arriba.

CONSENTIMIENTO

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el  tratamiento manual y automatizado de los mismos por parte del BEAUTY & MASTERS en la forma y para las finalidades indicadas en la  presente Política de Protección de Datos Personales. 

Puede anular cualquier autorización cuando lo desee dirigiéndose a BEAUTY & MASTERS.

LEGISLACIÓN APLICABLE

La legislación aplicable al presente AVISO LEGAL será la legislación española, y a la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera  demandas que esta web suscite será la de los juzgados que correspondan en la provincia de Valencia, renunciando expresamente el usuario  a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.  

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

Los enlaces contenidos en esta web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la  búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a BEAUTY & MASTERS, ni  hace una revisión de sus contenidos y, por ello no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran  aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre BEAUTY &  MASTERS y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. BEAUTY & MASTERS  tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o  uso de la misma. 

Los enlaces a la web de BEAUTY & MASTERS deberán respetar las siguientes condiciones: 

  • El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de BEAUTY &  MASTERS de la página que realiza el enlace. 
  • La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios,  contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos  contrarios a cualesquiera derechos de terceros. 
  • BEAUTY & MASTERS podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que  haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de BEAUTY & MASTERS. 
  • BEAUTY & MASTERS no se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de  contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las  consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace. 
  • La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos  distintivos pertenecientes a BEAUTY & MASTERS excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como la estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos  distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de BEAUTY & MASTERS o de sus colaboradores y están protegidos por los  correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. 

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos  gráficos contenidos.

BEAUTY & MASTERS prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros  mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.  

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública,  transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de  BEAUTY & MASTERS.. 

Respecto a las citas de productos o servicios de terceros, BEAUTY & MASTERS reconoce a favor de sus titulares los correspondientes  derechos de propiedad industrial o intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de  responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación. 

RESPONSABILIDAD

BEAUTY & MASTERS no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado,  aunque se compromete a realizar los mayores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. 

Tanto el acceso a la Web de BEAUTY & MASTERS como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de exclusiva  responsabilidad de quien lo realiza. 

BEAUTY & MASTERS no se responsabiliza de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de posibles daños que puedan  causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia  de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal  funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo. 

BEAUTY & MASTERS no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros,  chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en esta  Web. 

No obstante, en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, BEAUTY & MASTERS se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y  fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o  contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que usted considere que  existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos contacte con nosotros. 

BEAUTY & MASTERS no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico  que aparecen en su web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos  gráficos contenidos.

BEAUTY & MASTERS prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros  mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.  

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública,  transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de  BEAUTY & MASTERS.. 

Respecto a las citas de productos o servicios de terceros, BEAUTY & MASTERS reconoce a favor de sus titulares los correspondientes  derechos de propiedad industrial o intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de  responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.